Любовь

Любовь такая сложная наука,
Зачем ты ранишь меня, сука!?
Зачем мне делаешь больнее!?
Ты знай, любовь, что я сильнее!

Я не боюсь твоих оков,
Не нужно больше лишних слов!
Я биться до конца умею!
И знай, врагов я не жалею!


Рецензии