Из тростника ты извлекаешь ветер

Из тростника ты извлекаешь ветер
Душой, вливаясь в его крик
И закрываешь пальцами те дверцы
Что изменяют ощущений миг

И орошая время звуками, послушно
Ты заставляешь расцветать мечты
И утекая по течению безумства
Ты забываешь, что такое стыд

И раскрываясь лепестками света
Даруешь ощущение любви
И на вершине счастья замирает сердце
И водопадом падает в объятия судьбы

Из тростника ты извлекаешь ветер
Душой, вплетаясь в его крик..

22.12.2016


Рецензии