Делай свой выбор!

В грядущее планами день устремлен.

Мы любим и строим, а значит, живем.

И спорим. И ищем разгадки чудес.

И к потенциалу велик интерес...

Держава - не просто тюрьма или храм.

Страна - это то, что доверено нам.

Коль будем, как гады, крушить и хватать,

Осудит по праву суровая мать...

А будем с устоем - дружить, созидать -

С Отчизной такою нам горя не знать.

Мы будем народом, потомков растящих.

Уверенных, сильных, землян настоящих.

Родились в России. В России живем.

Российское знамя по жизни несем.

Да, друг мой хороший, не все задарма.

Растили. Учили. И дали ума.

Завещано родом - тебе продолжать.

Есть воля и разум. Умей выбирать!

На даче. Горная Шория. 6.06.2016.


Рецензии
Доверь не приходом на выборы страну гадам или приди сделать свой выбор будущего.

Владимир Мирославович Вселенин   22.12.2016 13:57     Заявить о нарушении
Примерно об этом, как наиболее важном. И еще есть условия сделать свою жизнь достойнее... Спасибо, что прочли, поняли.

Людмила Буймова 2   22.12.2016 14:22   Заявить о нарушении