В осознанности или в уме

Когда в Осознанности находишься,
не думаешь,
а видишь из присутствия,бытия
и действуешь согласно ситуации,
не из памяти или воображения.
Следствие Осознания-принятие
всего того,что происходит
здесь,сейчас,
  ты не оправдываешься после:
"Так сложились обстоятельства"
их превосходишь в моменте,
те не выше в этот раз.


Рецензии