Все вернется

Не обнимай чужого мужа

И SMS-ки не пиши.

Пусть на душе метель и стужа,

Без дела лучше не греши.

Все отзовется. Все вернется.

Любой просчет. Любая блажь.

Так не копи, и не зачтется

Твоей греховности багаж.

Не обнимай его за шею

И рук на плечи не клади.

Тебя я в том уверить смею -

За все ответишь впереди.

Так не скреби, как злая кошка,

На свой неистовый хребет.

Осталось ждать совсем немножко

Любви, дарованной в ответ.

31.10.2015.


Рецензии
Замечательно написали, Людмила... Всё верно и точно... Нельзя любить чужого мужа...Рушить чужую жизнь, какими бы твои чувства и не были...Всё обязательно вернётся... С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   10.01.2021 15:55     Заявить о нарушении