Кома любви

Не тверди,  что любовь умерла
Не тверди что пути нет обратно
Смертный  холод сейчас заковал
Но на  солнце встречаются  пятна.
Не спеши и не режь по душе
Слова жутко бывают жестоки
Слишком много сказали уже
Изливая друг другу упреки.
Не тверди, что любовь умерла
Она может, уснула на время
Она может  быть  в кому ушла
Чтоб потом возродиться из семя.
Вспыхнет пламя  как тысяча  роз
Ярким солнца лучом - в небосклоне
Или каплей весенней росы
Как слеза упадет на ладони.


Рецензии