Домой

Я умер вчера, это было во вторник.
Сегодня среда, всё логично, и что?
Мой друг отставной фсбэшный полковник.
А я, прогулял (проебал) свою жизнь, как в кино.

Мы пили не редко, но чаще бухали,
Без темы, без повода, без суеты.
Мы рыли могилы своими руками,
Но, я оказался на шаг впереди.

Нет, не было выбора, не было шанса,
И каждый из нас знал о чем идет речь.
На грани безумия слома баланса,
Любой был готов бы с ногами и в печь.

Но, я окочурился тихо и скромно
Никто и не понял, что я вдруг ушел.
И мир православный, мир наш церковный,
Сказал, что так лучше и всем хорошо!

Я умер во вторник, на этой неделе,
На прошлой ещё был вполне  я живой.
Мы  сделали многое, много сумели,
Прощайте, друзья, я вернулся домой.


Рецензии