давай докурим и пойдем

холодный и тусклый свет
обнимает тонкие руки.
туман и дым сигарет,
ожидание перед разлукой.

тихое утро. октябрь.
всё жду, когда закричишь
или скажешь словечко хотя бы...
а ты всё молчишь.
но я знаю о чём.
давай докурим и пойдём.

смогу ли увидеть опять
мир, полный красок и света?
смогу ли с любовью обнять
день крайний погибшего лета?
а розы мокнут под дождём.
давай докурим и пойдём.

я буду в памяти держать
твои слова, твои черты.
и нам душою погибать
придётся в песне пустоты,
когда в другую жизнь войдём.
давай докурим и пойдём.

судьба опять сведёт ли нас?
три точки брошены в конец...
ответ мы так и не найдём.
давай докурим и пойдём.


Рецензии