Плакса

Плакса плачет целый день,
Интересно,ей не лень?
Глазки сильно покраснели,
Губы как-то посинели...

Успокоить не возможно!
Как же с ними очень сложно.
Щекотать?Не помогает...
Веселить?Так выгоняет...

Вот вопрос:"Зачем ревешь?"
Тут ответ:"Ты не поймешь!"
Слезы,насморк-все в одном,
Как гулять пойдешь потом?

Точно!Скоро ведь гулять,
Все,я вещи собирать!








                21.12.2016
                23:52


Рецензии