Боль от твоих слов не убивает Любовь

Боль от твоих слов
....... не убивает Любовь,
Любовь во мне только сильнее,
Но вновь заструится
... алой капелькой кровь;
Стал путь до тебя протяжнее.

И следующий шаг по сожжённой земле
Неважно, что станет проклятым.
Осветит пусть солнце путь тебе, а не мне,
Одна пусть в Любви я - распята.

И сорванность ласки уходящей Любви
Пребудет в тоске наважденьем,
Молебны мои хоть в сотни тысяч
Церквей
Любви не дадут снисхожденья.


Рецензии