Мазохизм

Я в тебе растворилась нечаянно,
Не нарочно совсем, не со зла.
Я твоей быть хотела отчаянно.
И я стала твоей, я смогла.

Ты - не космос и ты - не вселенная,
И ты даже не весь этот мир,
Но тебе расскажу откровенно я
Так, как ты, так никто не любил.

И от силы любви растерялась я,
И понять всё никак не могла,
Почему и за что, с какой радости
Ты принять смог такую, как я?

Иногда ты меня раздражаешь,
Когда ревностью душишь своей...
В не содеянном молча раскаюсь.
Вопреки я останусь твоей.


Рецензии