Новогодний сон Спеть под Новогодней елочкой

Мне однажды ночью приснился в банке счёт,
И на нём такое движение идёт!
Поступают бурно дивиденды,
Ах какие чудные моменты!
И приходят деньги просто сами, вот улёт!
И взрывается от смеха счастья мой доход!

Продолжался сон мой очень долго и светло,
И я видела как людям в жизни всем везло!

Находили все под Елкой для себя мечты,
И они сбывались точно сразу, всем любви
Удалось найти и встретить в этот Новый год!
И здоровьем и весельем наполнялся наш народ!

Просыпаюсь, улыбаюсь, радуясь всегда
И да будет сон мне этот в  руку! ДА!ДА!ДА!


Рецензии