Подвиговая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОДВИГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Влюбляться
     В
          Женщин
               Я
                Напропалую
                Не
                Боюсь.

                Хоть
                Миллионы
                Раз
                Ещё
                Влюблюсь!

                Для
                Донжуана,
                Право
                Же,
                Не
                Грех -
                Иметь
                Успех
                У
                Женщин
                С
                Девушками
                Всех.

                Кого
                Смогу,
                Я
              Обязательно
         Перелюблю.

   При
Этом
     Ни
          Их
               Душ
                Ни
                Душу
                Собственную
                Не
                Сгублю.

                Красавицам
                Я
                Наслаждения
                Дарю.

                И
                За
                Услады,
                Ими
                Мне
                Дарованные,
                Я
                Страстью
                Пылкою
                Их
                Темпераментно
                Благодарю.

                Я
                Твёрдо
            Знаю
       Правило
  Одно:

Настойчивое
     Усладительное
          Действо
               Донжуанское -
                Геройству
                Славному
                И
                Подвигу
                Равно!
      
                Конечно,
                России
                Званье
                Мне
                Героя
                Не
                Присвоят.

                Зато
                Прелестниц
                Сонм
                Меня
                Наград
                Постельных
                Высших
                Удостоит…               


Рецензии