Где же твои крылья

Я часто приходила к тебе во сне,
И видела облако света,
Тихонько ложилась в постельку к тебе,
Сопела, любовью согрета.

Обнявшись с тобой, летели к вселенной,
О любви шептали друг другу,
И светом праны согретой,
Обвенчавшись летели по кругу.

И слышно как быстрой минутой,
Сердце бешено билось,
А счастье лишь только моментами,
Как жаль, что всё это снилось.


Рецензии