С праздником! почти Роберт Бернс

Мы осушим бокалы
И снова нальем!
Ближе к ночи мы встретимся
Здесь, под столом.
Пьяной песней наполнится
Наш старый дом!
Мы споем и по новой нальем!!!


Мы не гонимся в жизни
За длинным рублем.
Нашу дружбу нельзя
Растоптать сапогом.
Эй, подхватывай песню,
И дело с концом!
Мы споем и по новой нальем!!!


В преддверии Нового 2017 года.
22 декабря 2016 г.


Рецензии
Наливайте, милейший! :)

Андрей Российский   29.01.2017 00:24     Заявить о нарушении
Девиз "Ни дня без стаканА!"
Давно у нас внедрен!

А у вас?

Сергей Куранов   08.03.2017 14:37   Заявить о нарушении