Омск

Вот и всё прошли года милой юности моей,
Сколько лет пролетело в этом городе и дней!
Как мерцали в небе звёзды и манили в путь ветра,
Так приятно было знать,что я дома у себя.

Каждый вечер по дороге у разлива Иртыша,
Прохлождаясь понимал вот и Родина моя.
Здесь огни горели ярче,чем на любой другой земле,
Это место от рожденья полюбилось в сердце мне.

Припев
Этот город с малых лет знаю,мне ты уж поверь,
Сколько было свершений и сколько было здесь потерь.
Здесь живут мои друзья и конечно же враги,
Но город Омск, навсегда в моей груди!

Уезжают хоть порою от тебя я далеко,
И скучаю часто там,ведь бывает нелегко.
Но душа моя навечно покорилась лишь тебе,
Это Родина моя,что всегда теперь при мне.

Припев*2


Рецензии