маме

Куплено-все-продано -
точит оскал юродивый
колокол злым оловом
черным пером ворона...

но на ладонях золотом
но на щеке родинкой
но на губах солонью
пусть так еще молоды...
как колыбель теплую
руки твои вспомню я
запах ольхи с полынью
руки твои мама...


Рецензии