А истина, одна!

В чужих руках, всех слаще хрен…
И нет для нас, чужих проблем…
Свои проблемы, нам как флаг…
Их не признавший, для нас враг!

Взахлеб и с придыханием говорим…
Кого-то хаем, а кого благодарим…
Признание правоты…, но только нашей!
Ее, ведь в принципе…, и не бывает…, вашей!

Уж так устроен человек…
Он справедливость ищет, который век!
А…, истина она, одна…
За справедливостью, уж часто не видна!
****


Рецензии