Навеянное песнями... продолжение

«Меня, девчонку строгую, он не хотел понять. Ушел своей дорогою другую завлекать… "

Как хорошо, что есть другая.
С ним, что ни день, сплошные тучи.
Да сколько можно меня мучить…
Не видно ни конца, ни края.

Ушёл. Унёс собой ненастье.
Как хорошо, что та - другая -
С ним будет рядом,  потакая...
Как хорошо! Какое счастье!
      
***

«Парня полюбила на свою беду. Не могу открыться, слов я не найду...»

Парня полюбила
И открылась сразу,
Что готова тотчас
С ним я под венец.
Больше не видала
Я его ни разу.
Но надеюсь всё же–
Это не конец.

***

«Всё ждала и верила сердцу вопреки».
Мы с тобой два берега у одной реки...» 

Всё ждала и верила...Наконец, поверила  -
Скоро высохнет река  и сольются берега.

***

«Если я тебя придумала,  стань таким, как я хочу...»

Стань таким, как я хочу –
Чтобы было по плечу,
Всё, что сразу захочу -
Чтобы ты построил дачу,
Мерседес купил  в придачу,
А ещё мильоны  роз
Чтоб к ногам моим принёс.

Стань таким, как я хочу!
И тогда я, может быть,
Ненадолго замолчу.

***

«Если вы в своей квартире —
Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения...»


Даже если не в своей,
И я  гость, а не хозяин,
Дружно хором приседаем –
За Володей поспеваем -
Сразу  станем здоровей!


Рецензии
Лерусь, я в полном восторге!!! Все вариации классные, читала и улыбалась:))), но уж "Парня полюбила..." это что-то:))), до сих пор рот до ушей... хоть девицу и жалко... Ну прелесть просто, ОЧЕНЬ понравилось! Продолжения требую:)! С теплом души к тебе и:), Лена.

Енка Енка   22.12.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка за твой эмоциональный отклик!
Это так, мимолётности для тренировки,не более
Но будет настроение, непременно продолжу.

Очень рада, что вызвала улыбку до ушей! С теплом и радостью общения))) Лера...

Валерия Сивкова   22.12.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.