Legend never die

Мы были созданы друг для друга
Рождены стать легендами.
Я родилась на земле,
Ты будто солнце свалилась с неба
Нам, суждено побеждать.
Объединяя народы
Я слишком долго ждала,
И вот, вкусила свободы.
Твоя забота о тех,
Кто никогда не оценит.
Мой изменила подход,
Идти к поставленной цели.
Не замечая страданий,
Не ощущая потерь.
Ты.
Изменила мой мир,
Ты.
Выбила двери с петлей.
НАС, не сломают потери.
НАС, не изменят столетия.
"Я вечность буду с тобой"
Плевать на глупые мнения.
Ты держишь пламя души.
В своих озябших ладонях.
Не забывай Кларк,
ДЫШИ!
Мы никогда не утонем!


Рецензии