Эти славные ребята

Эти «славные» ребята
«Мудрецы» и «демократы»
Обожают блеск тельца – 
Дух сей тёмного творца.

Вот уже, который год
Грабят русов наш народ.
И в начале Русь поникла,
Когда тьма в неё проникла.

Двести избранных семей
Дружно взяли власть над ней,
И народные богатства
Стали «вдруг» основой братства.

Извините за кавычки,
Здесь такие закавычки,
Словом трудно передать,
В раз пером не описать.

Но не радуйся, кагал
Дух у русов не пропал.
Рус очистит «огород»,
Скверна за море уйдёт.

В-Ольшан 22.12.2016


Рецензии