Как мир велик...

Как мир велик, а я – мала,
Повержена и влюблена
В того, чью тень ищу в толпе,
К кому стремлюсь в кромешной тьме,
И за кого молюсь святым,
Кого всегда звала своим.

А он ушел, захлопнув дверь,
Он стал совсем чужим теперь.

И в горсть собрав любви золу,
И проклиная злую мглу
Своей потери и беды
Я заметаю все следы,
Мосты сжигаю, боль топлю
В вине, и о любви скорблю.

Но мир велик, хоть я мала,
В душе моей осадок зла
Он растворит в реке добра.
А горсти пепла от костра,
В котором был сожжен мой плен,
Развеет ветер перемен.

28 января 2004


Рецензии