С кем допишу сонет...

С кем допишу сонет -
О том
И буду думать
В миг
Прелестный,
Купаясь
В бледно-голубом
Рассветном свете...
Бестелесным...
Ты не взяла
В любовь меня,
На крыльях,
В облака
Блаженства...
Не дав погреться
У огня,
Не стала
Верхом
Совершенства...


Рецензии