Декабрь 2016г. не поэтам

Ведь наш удел с поэзией не связан,
Мы говорим на разных языках.
Кто шепотом употребляя мат,
Кто сладко ездя по ушам.
Есть ,что сказать-не надо фальши.
Будь МУЖИКОМ-едрено мать.


Рецензии
Научиться бы друг друга понимать...

Чудесного Вам вечера))

Яркая Эм   10.03.2018 18:36     Заявить о нарушении