К тебе во сне я часто прихожу...

К тебе во сне я часто прихожу,
Сажусь тихонечко на краешек кровати...
И каждым мигом встречи дорожу,
Слежу за стрелкою часов на циферблате...

А разница всего лишь в два часа,
Но лишь во сне могу тебя коснуться...
И так наивно верить в чудеса!..
Поправить одеяло и... вернуться...

Я мысленно касаюсь твоих рук,
Так нежных чувств нахлынули потоки!..
Глаза целую... теплый нос... и щеки,
Я так люблю тебя, мой милый друг.


    21:22    01.12. 2016.


Рецензии
Валечка, замечательные! Теплые, родные и настоящие! Нравится....

Любовь Коломиец   10.02.2017 00:53     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо за чудесный отклик!

Валентина Пурахина   10.02.2017 10:22   Заявить о нарушении