Я уйду

Отпусти меня,синяя птица на волю
Укажи мне большой незатоптанный след
По колено в тоске, по небритому полю
Я уйду от своих недомученых бед

Равнодушно ступая,я оставлю ненужным
Бесконечный поток "почему" и "зачем"
Уходящему следу поклонюсь я послушно
И уйду по нему от безрадостных стен


Рецензии