Твой Свет в пути

Вдруг яркий звук меня пронзил
И захотелось плакать.

Вперед! Вперед! Он мне твердил
Смелей шагай! Ведь это то, что надо!

Поверить в это было не легко!
Но зная часть законов этих
Я все ж решил пойти вперед!

И в тот момент я понял ясно,
Что нет преград, границ, всего того...
Что сами мы рисуем для себя
Боясь чего-то очень сильно.

А Жизнь – Прекрасна!!

Познать Ее, попробовать и поучиться
Вот для чего я здесь сейчас!

Пусть та рука, что шефствует меня
Ведет по всем урокам Жизни.

Храни Господь мою судьбу!

Я ... буду смело по Земле идти вперед,
Пусть будет даже страшно!

Но вижу Свет я Твой в пути
И знаю ... мы идем как надо!

Лишь путь пройти. Понять его и ...
Свет Твой яркий донести
До сердца той Любимой,
Что Ты послал, мне надо!


Я низко голову склоня
Прошу Тебя благословить ЕЁ!
Сердечко застучало громко, громко!

Я вижу Свет и он – принадлежит Любимой!!


Рецензии