Философия жизни

Листает жизнь страницы дней
Мы часто плачем без причины
Но не становимся мудрей
Лишь только гнем сильнее спину

Не все сбываются мечты
Судьба идет своей дорогой
И мы,безрадостно,кресты
Несем за нею нога в ногу

Воспоминаньями живем
Как прежде,грезам своим верим
И песни старые поем,
И старой меркой время мерим


Рецензии