Новая Снегурочка

 
 
пришить бы стразы покрупнее на сарафан Снегурочки
его носить зимою снежной то просто блеск и удовольствие
запрятав в муфте калькулятор казаться  просто милой дурочкой 
и симулируя волнение привычно сохранять спокойствие

пантера дремлет затаившись отважная подружка чёрная
и отзывается на зов когда зову её красоткою
вся кротость девичья моя как маска на заказ притворная
и планы в гордой голове и графики и схемы чёткие

Снегурочка спешит то в офис то на неважные свидания
причёска шпильками завистниц привычно  на затылке сколота
она вас удивит ещё и поразит сверх ожидания
и осчастливит в Новый год  пиратское рассыпав золото

2011


Рецензии
Счастья Снегурочке!

Борис Апрелов   24.08.2017 14:50     Заявить о нарушении