Наступали счастливые дни

Добрейший радости горит денёк.
Разрастающийся изнутри огонёк.
Подмёрз...
Серенький волчок заберёт,
Унесёт и спасёт.
Обует затем и твой
Паровоз.
Отправив напрямик,
От того кто
Замёрз.

Кислые дни отступали.
Счастливые вслед же,
на пятки, тот час,
Наступали.
И лучи пустоты, меж себя,
Пропускали.
Ведь те кто были,
Давно уж отстали.

И там же невыносимой лёгкостью также,
Зацвела вдруг земля,
В твоём никогда.
Сушёном саду, не ползёт теперь
Ни одна пластмассовая змея.

И добрейший радости денёк,
Горит словно мотылёк.
Разрастающийся изнутри
Солнечный уголёк.
Ведь снег уж давно
Как замолк...


Рецензии