Становлюсь счастливой

Как сложно полюбить себя
В закономерностях из будней,
И в счастье жить, весь мир любя,
И радоваться перепутьям.

И Небеса благодарить:
"За Всё! Ниспосланным Тобою!"
И каждый день боготворить,
И утешаться не судьбою.

Как важно вовремя понять,
Что всё земное скоротечно.
Всё, что ниспослано, принять.
Любить, Творить и бесконечно

Всем восхищаться, не прося,
Не уговаривая Силы.
Ведь всё земное унося
В Тот мир, остаться всё ж счастлИвой.

Но рано думать мне о том,
Что будет после.
В этой жизни ни пряником и ни кнутом
Я счастье добываю. Мысли…

Они, как мотыльки летят
На свет, и тут же в нём сгорают.
Собою Душу осветят,
Но, как снежинки  не растают…

А прорастут.  И не во сне,
В реальной жизни пригодятся…
И... я... люблю себя. Уже!
А значит, в счастье возродятся.

Стихотворение вошло в сборник "Собранные осколки любви"


Рецензии
Пускай сбываются мечты,
Ведь счастья много не бывает,
Среди житейской суеты
Любовь к себе пусть оживает...
Доброе утро, Людочка!
Хорошее стихотворение!

Наталия Таран 2   23.12.2016 08:57     Заявить о нарушении
Очень сложная работа над собой, как оказалось

Людмила Старшинова   23.12.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.