До и после...

Не может сердце не заметить,
Как голос твой дрожит от боли.
Я так тебя спешила встретить,
Но мир наш будто раскололи.

На" до" и "после" разделили
Одним лишь словом -"опоздала".
Как будто яду в вены влили...
И небо на землю упало...

Я так любила, так спешила,
А ты?... Сковало сердце болью...
Метелью злой запорошило
Любовь, убитую тобою.


Рецензии