Разговор с Музой...

Знаешь, стихи бы написать о людях,
Которые со званием - ЧЕЛОВЕК
Не те, что в сытости всегда пребудут,
Не те, что провели всю жизнь, в тепле,
Не те, что от безысходности не выли
В руке сжимая, лезвия скелет.

О тех ,кто разжимая руку,
О своих близких не забыл
О тех кто со слезами полз,в грязюке,
Вставал,сжав зубы, песню жизни пел,
Как интернациональный гимн глухим, гадюкам
За это, оплеухи лишь имел,
Тем кто всю жизнь мешал, подлюкам,
И тем кого уж не вернуть
Тальков, Есенин, Листьев- нет их круче,
Достойных званья - Человек!


Рецензии
Это что схоже с моим мировозрением.
Душевные стихи спасибо прочитал с удовольствием...
С уважением к к вам....


Алексей Маньшин   22.12.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё муза мне диктует, сердцем

Александер Матвеев   22.12.2016 21:19   Заявить о нарушении