Пленница

                Навеяно: http://www.stihi.ru/2016/12/22/2190
                "Мысли мои-метелица"- (Инна Гаджиева)

                ---------------------
                Мысли мои-метелица,
                На сердце- гололёд,
                А вот душа изменница,            
                Яркого солнца ждёт.
                ---------------------



Мысли бесятся пургой,
Стелятся метелицей,
Вертит, крутит их юлой
Сердца гололедица.

Лишь тоску они плетут,
Навевают всякое,
Ночью в темечко клюют,
Заставляют вскакивать.

Боль смешалася с тоской,
Не найду решения.
Трудно, девки , быть одной,
Знать за прегрешения...

Коль обидела кого,
Я прошу прощения.
Может это от того
В мыслях завихрение?

Потеряла сон, покой,
Знать душа изменница.
Ласки хочется мужской...
Я у мыслей - пленница !


     Декабрь 2016г.


Рецензии
И точно, мыслей метелица.
Сочувствую героине.
Прекрасно передали
состояние героини, Владимир.
С уважением.

Валентина Бутрос   21.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
Ну, как ей не посочувствовать!

Спасибо, Валентина, за понимание и отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   22.06.2020 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.