Говорят что...

Говорят что Новый Год,
Всем нам подменили,
Вокруг ёлки хоровод,
Как водить - забыли…

Говорят что всё не так,
Нет в душе смятения,
Что гуляем кое – как,
Будто с сожалением…

Говорят, другим он был,
Люди лгать не станут,
Кто постарше не забыл,
Лучшим слыл он самым!

Говорят, страна ждала,
Праздник этот дивный,
Ела, пила, не спала,
И была красивой!

Говорят, ходили в гости,
Даже к незнакомым,
И дарили радость грозди,
Все добром ведомым!

Говорят, его так ждали!
Строив днями планы,
В детство взрослые впадали,
Накрывав «поляны»!

Говорят, год собирали,
Вкусные вкусняшки,
Как и что там добывали,
Полны были чашки!

Говорят, пусть говорят,
Мы опять ждем праздник,
Старых, взрослых и ребят,
Новый Год вновь дразнит!


Рецензии