Господи Помоги!

Мимо непутевая пройдешь,
От Неба огребешь...
 Ведь всех бесов соберешь...
 Дальше смерти не уйдешь...
 А ответ перед Господом,тоже  даешь...
Имена этих горе- старцев Ты Господи ведаешь...
Верую Господи ,бедные Души, Помилуешь!
Помоги! Души,от ядовитого, убереги и огради!


Рецензии