Атмосфера

Интимный, мягкий полумрак,
Качается дымок манерно…
В янтарных отблесках коньяк,
Уютно нам и атмосферно.

И запах кофе, томный взгляд
Плафон подсветит полусферно.
И нет проблем, и нет преград –
Здесь просто все и атмосферно.

Беседу счастью посвятим
Мы, этот час измерив верно …
Ведь гость – он будто пилигрим,
И вот, вокруг так атмосферно!

Чуть слышно музыка звучит,
И циферблат стрекочет мерно...
А каждый – о своем молчит,
Но, как-то, очень атмосферно…

21.03.2015


Рецензии