ссЛО! е

   - пакка_() ихХХРАлли.. ф БиЛЛа-ТЛО!ОО_н
                / за ЗВО!!Н   
                мми-ДА!лЬлиии.... /
 ПаСЛА!ньНе-СЛИ!ИИ.. , НагаМи_ВО!!!ООнн.... ,
          / ФитИ!!хХ () -               
                нни   ШДАлЬли.. /


.......................


Рецензии