На колени никогда не становитесь

На колени никогда не становитесь ,
Головы не опускайте никогда ..
Трудно будет просто помолитесь
На колени встав под образа .

Не потворствуйте ни зависти ни лени ,
Не пытайтесь научить других,
Просто становитесь на колени ,
Попросите помощь у  святых .

Никогда не становитесь на колени ,
Рук не опускайте никогда
Прочь гоните  скуку и забвенье
Дав ,дороге свет на долгие года

Мы на Бога иногда все ропщем
Чудесных приключений ждём с небес
Нам тепло даёт лишь божье слово
Согревает тёплый луч  его свечей.

Надо к людям быть намного ближе
Перебороть в душе обиды на себя 
И с чистой совестью и помыслами
Отдать без сожаленья своё - Я !


Рецензии