С полуночи кружит вьюга...

С полуночи кружит вьюга,
Ну а нам узреть друг друга
Сквозь белеющую мглу
По оконному стеклу
Нет надежды никакой:
Ты – другая, я – другой.

Далеко ли – близко жили
И по городу кружили,
Видеть видели глазами,
Да душой не знали сами,
Что у нас одна судьба,
На двоих одна мольба…

Ты, любимая, прости,
Что позволил увести
Я себя виденью злому
Нашей жизни по-иному!
Просто вьюга кружит бал,
Час тоски теперь настал.


Рецензии