Друг! Ты... вовремя всегда

-Ждём мы дождик день и ночь!
- А я... мог бы... вам помочь!

-Хоботок воды черпнёт...
и... как дождиком польёт.

-Ой! какая красота!!!
-Друг! Ты... вовремя всегда.

-Этот водяной поток
от жары нас уберёг!!!

Улыбается слонёнок...
он ещё совсем ребёнок.

Но не то ещё он может...
И... всегда в беде поможет!!!

==========================================
можно прослушать мои стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...
===============================================


Рецензии
С удовольствием ознакомился с вашей поэзией. У меня несколько другая лирика,
"Любимой женщине", Есть стихи для детей "Колыбельная", иная и философия" "МЫ",
и пейзажная лирика в динамике "Вишера", приглашаю посмотреть их для начала

Владимир Малых 2   09.01.2017 20:32     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Люси Ефим-Олина   10.01.2017 09:04   Заявить о нарушении