Писать стихи -какое же блаженство

Писать стихи  -какое же блаженство,
Их сочиняем мы  в любое время года!
Когда доводим их до совершенства,
В душе всегда прекрасная погода !

А остальное,  право  , ерунда ,
Жизнь смоет  все  обиды и грехи 
И унесёт их ветер в никуда,
Туда , где не  рождаются   стихи .

Бумага стерпит , перо скрипит в ночи ,
Душа притихла ,ей немного страшно ,
Рождается строка  и зазвучат стихи ,
С любовью иль тоской - однажды!

В них вложен аромат признанья,
А может быть и мёд притворства ?!
Мы музыки плеснём очарованье
И капнем мы в сюжет  немного   солнца.

Стих расцветает ,красками играя ,
Рождён поэтом несомненно  в муках  .
Мы слышим  раздаётся звук  из  рая ,
- Входи поэт ,входи в наш мир без стука .

Стих засияет   и в  лучах рассвета ,
Раскроется с цветами по  утру ...
И  полетят  стихи  по   белу  свету ,
На адрес ...всем друзьям на точка  РУ.


Рецензии