В пустыне Сахара выпал снег

В пустыне Сахара выпал снег,
Впервые почти за сорок лет,
Феномен природный, может игра
Кишащего Черта в небе с утра.

Не думали люди совсем и не ждали,
Событие века на фото засняли.
Держался недолго снег, быстро растаял,
Загадка сложилась для вех непростая.

Вопросы остались, увы, без ответа,
Фиксирует новость на совесть газета.
А люди читают, слегка ужаснувшись,
И мысленно в дальний мир тот окунувшись.

Мечтают, конечно, же там побывать,
Царицу песчаную раз  увидать,
Ступить на сухой и горячий песок,
Домой, безусловно, вернуться в срок.

И радовать всех точно так новостями,
Делиться ими не только с друзьями,
Чтоб новости были все крайне важны,
Сенсации миру,непременно, нужны.


Рецензии