Выжжено все, разлетелись осколки

Выжжено все, разлетелись осколки,
Планы, надежды ушли все в песок
Только сарказм отрезвляюще колкий,
Спицею острой долбит мне висок.

Можешь оставить свои реверансы,
Больше не жду от тебя ничего.
Знаю я точно: закончились шансы,
Сумерки скроют уход синевой.

Нет тебя больше в объемной картине,
Что называю я жизнью своей.
Плоский рисунок стираю отныне,
Больше не будет двуличных речей

Память я чищу, рву сорные мысли.
Поле души моей пусть отдохнет.
Я не погибну, а только лишь высплюсь...
Сколько во сне буду? Месяц иль год?

Знаю, наступит весна непременно,
Чувства живые опять прорастут.
Вихрем закружат меня перемены,
Сердце заполнит душевный уют.


Рецензии