когда беседуют глухие

Когда беседуют глухие,
В прямом не переносном смысле,
Слова на пальчиках лихие
Летят как водяные брызги.
Они поглощены друг другом,
И мимика их так бодра,
И никакие в мире звуки
Из круга их не вытесняют,
Что лишь двоих роднит.


Рецензии