Мир, в котором я живу

Мир, в котором я живу,
Ощущаю безмятежно  –
Свет сугробов белоснежных,
Листьев шёпот и траву.

Тает кружевом волна
В золоте песка, как вечность,
Истончаясь в бесконечность,
Моря светлого полна.

Всё меняется судьбой,
Что надёжно, что непрочно.
Всё, по сути, беспорочно,
Как глухой морской прибой.

И прекрасен наяву
Мир, где хлеб с водою вкусен,
Издревле народ искусен  –
В этом мире я живу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.