А ля Паташ он

Ни слова, ни пол слова, ни чуть слОва.
Я — полный Ноль!
Мне не хватает моего балкона.
Где ты — Король!
Мне не хватает нежности твоей и ласки —
Ведь ты ушёл.
Шесть лет — придуманная сказка.
И Клоун наш …

А’ ля Паташ’он.


Рецензии