Скоро, скоро Новый ГОД!

Скоро праздник – Новый Год!
Весь народ подарков ждёт.
Кто тарифов ЖКХ,
(Новых не было пока),
Кто–то на процент зарплату,
Или пенсию на два…
Если верить бюрократам,
Выше стал бюджет едва.
Сократили ТАМ затраты,
Так что празднуем, братва!
За год много новых тем,
Их решать придётся всем!
Кто-то в кабинете важном,
Кто-то дома…Да неважно!
Важно дедушку Мороза
Встретить нам на Новый год!
Он живёт своим извозом,
Прилетит, в подъезд зайдёт,
Ждут его весёлым, трезвым,
И внимательным, и резвым…
Мальчик приготовил стих,
Прочитал – весь зал притих.
Он его сам сочинил,
Одобренье получил!
Прослезившись, дед Мороз,
Дарит детский паровоз.
Пусть пацан хоть и проказник,
В Новый Год поэту – праздник!
~~~
Наши взрослые проблемы
Мы отложим на потом.
Новый Год! Пусть перемены
Лучшие войдут в наш дом!

                2016 г.


Рецензии
С Новым 2020,Влад!!!
Пусть всё всегда будет хорошо!!!

Ольга Доможирова   31.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
И Вас поздравляю с Новым Годом!
С пенсией пока не обманули - уже приятно.)))
Пусть и у Вас всё всегда будет хорошо!
С уважением и теплом,

Влад Макеев   31.12.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.