бальзамово

я до сих пор читаю сказки
и верю сказочным героям...
Премудрой Василисе маску
на карнавале сняли трое.
три Поросёнка (хари кришны)
и Гулливер без Лилипутов
на платьишке графини Вишни
нарисовали Трампа с Путиным.
на фоне острова Сокровищ
ходил известный дядя Стёпа,
сшибая, без жирафов, Овощ -
большую Фигу с Гороскопом.
из Репки Дедка-Самогонщик
подпольно гнал бальзам "Репейный",
Незнайка из Дубовой Рощи
споил Горыныча шутейно,
но Змей скочурился с Ягой,
а Дед Мороз,раздав подарки,
вморозил в Новом Уренгое
Медведя с мэром в иномарке.


Рецензии
поймали деда - рукодельника -
гнал самогон он из репейника,
И думал, взять бутылки где бы,
он также гнал коньяк из репы:)

Игорь Прицко   26.12.2016 08:00     Заявить о нарушении
чешу репу :
коньяк ?
в кепку
кап-кап.
шляпу
снимаю...
Фил

Тарас Филинов   26.12.2016 20:02   Заявить о нарушении