Шарик лентой привязанный

Шарик словно катился, бежал и скакал.
Лентой привязанный, он меня обгонял!
Пушистый комочек, в небесах не летал.
Кружась звонко лаял, задорно визжал!

Шарик - щеночек, мой милый дружочек.
Ему со мной весело, а мне с ним хорошо!


Рецензии